Кто там следующий, входите

Кто там следующий ,входите -
Вы хотите снова в путь ?
Что ж ,судьбу себе возьмите,
Выбирайте ,что нибудь :

По важнее,по скромнее,
Есть богатство ,есть и власть,
Знаменитости с талантом
Иль любви безумной страсть?

Выбирайте себе тело...
Да и разум ,вот возьмите.
Что ж хорошенькое дело,
Кто там следующий ,войдите -

Я вас слушаю,любезный -
Вам судьбу какую дать ?
По спокойней ,по резвее,
Что б хотели испытать ?

    Я хотел судьбу такую,
    Что бы с кармой расплатится .
    Осознать, узнав себя ,
    В бесконечном растворится.

Что же это за такое ?
Вы хоть знаете , какой
Путь избрали, он любезный
Очень даже не простой !

Вам хлебнуть придется лиха,
Не отчаяться друг мой,
Не озлобиться по жизни
И работать над собой !

     Пусть все так ,как вы сказали,
     Я готов ,возьму судьбу,
     Пожелайте мне удачи,
     Я надеюсь ,я смогу...


Рецензии