Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15606

Гут, аз ба дир зАйнен фарАн
аф дэр рЕхтер зайт фрайнт.
Гут,  эйб зей зАйнен фарАн
и аф дэр лИнкер зайт. Гут,
аз зей зАйнен фарАн и дортн,
и до.

Хорошо, если у тебя справа
друзья. Хорошо, если они и
слева. Хорошо, если они и
там и тут.


Рецензии