Душа летала в небесах, душа парила!

Душа летала в небесах, душа парила,
в  пушистых, мягких облаках, над бренным миром,
А вдалеке к себе манили ее звезды,
И оказалось, что летать  легко и просто.
А рядом  вон  метеорит, а вот комета,
И в небесах здесь много так тепла и света,
И души здесь людей, зверей, кружат повсюду.
И тихо музыка звучит, подобно  чуду.
И так свободно, хорошо, душе той было,
И, кажется, она б всегда вот так парила,
Но возвращаться  подошло ее  уж время
А так не хочется  лететь назад на землю.
Теперь я часто буду в снах летать, сказала,
Ведь без полетов этих очень я страдала,
На  звезды, небо, на луну раньше смотрела.
Они манили, и взлететь  я к ним хотела,
Но что умею я летать, я ведь не знала,
Что надо  очень захотеть, взмахнуть руками,
и крылья  свои распустить мне за плечами,
земной обыденности силу преодолеть,
пуститься в ночь, и в небеса парить, лететь.
Душа летала, в небесах, душа парила,
И в вихре счастья и любви  она кружила
в  пушистых, мягких облаках, над бренным миром…


Рецензии