***

красное сухое
уже
крови вместо.
мне жить с тобой
через улицу
очень тесно.

мне жить с тобой
через улицу
очень больно.
красное сухое -
уже -
анестетик
по доброй воле.

красное сухое
в дозе
анабиоза,
в дозе
отключки,
в дозе
сплошной туман.

красное сухое -
не чувствовать -
этот театр жизни,
этот глобальный
(само?) обман.


19.10.20-18


Рецензии