02 06 18. 11 40

          ***
Пыль дорог, ветер в спину
Я уже тебя покинул
Вынул пепел, стряхнул в бочку
Отболела спина
И точка!
         
           ***
Прозябаем, прозябаем
В  Мае
Крик кукушки
Отмерил срок
Поминутно уходят в стружку, наши вехи былых дорог
Кружка выпита раньше срока
Выпит терпкой рябины сок
Отшумела полынь под боком
Нет секунды
И нет дорог

            ***
Отболела презреньем вера, поминутно сжигая сердца!
Почему ты в меня поверил?
Почему не ушёл с крыльца

           ***
Колыбель успокоит ветер, раскачая колосьев поле
Откажусь от любви на свете
Опрокинув презренье в море
Море воздуха, море печали просквозила, ушла в пучину
Почему мне так сильно больно
За отчизну, за ветер в спину


Рецензии