Как жаль что разум с сердцем в ссоре...

Ты подарил мне море с белой пеной,
Она исчезнет как моя мечта ...
И волны ,с чистой синевою неба.
С такой душою теплой как твоя.
А я стояла ,мило улыбаясь.
Своей души раскрыть я не могла.
На это у меня свои причины.
Не объясняясь в никуда ушла.
Я шла ,а в голове шумело море,
И в белой пене ласковый прибой.
Как жаль что разум с сердцем в вечной ссоре.
Не сможем помирить  мы их с тобой...


Рецензии