Я б Вам глазами рассказать могла

Я б Вам глазами рассказать могла,
Когда желала очень, очень  много.
Я б на потом слова приберегла.
Слова... Слова порой звучат убого.

Я б Вам  шептала обертоном глаз.
О чем так и не решилась рассказать.
И не к чему банальность фраз,
Когда глазами можно прокричать.
 
Когда умеем безгранично мы любить,
Когда  глазами смотрим прямо в душу,
Тогда глазами можем  все мы говорить.
Но жаль, не все умеют сердцем слушать...


Рецензии