о исцеленьи песнь...

Я на волне пишу о строки
о-позитива моегО..;
ты пишешь крАсным строки многи,-
отображения (всего)...

"Но ныне небо голубОе,
ушла уж проседь облаков,
но-тУчи,о-на всё "инОе!"-
бЫл ветерок,среди ветрОв..."

И в львиной ярости своей,
с посрамленными,кАк!-волнАми!
о-мОре!-доля-тА!-теперь,-
всех грЕшников,со злА мехАми!...

О ибо солнце-то-в зенИте...
Какая славная ЗарЯ!-
что-бЫв..,Собранью златых нИтей!-
Любовь как всех нас исцелЯ!!!...


Рецензии