Остаться добрым

Остаться добрым
гладить всех на свете
от дерева
на маленькой поляне
в глухом лесу
до стен чужого дома
который так поставлен
чтобы знали
что нам в него зайти
уже нельзя
или отталкивать от скуки
все что видишь
и ветку что вновь хлещет
по лицу
и камень на дороге
и прохожих
что забегают в комнату твою
идя по улице
безлюдной незнакомой
или казаться тем же и
кем и был
спокойным равнодушным
как и небо
которое стоит  над головой
как путник
что так долго шел куда-то
и захотел теперь
быть только неподвижным
на всю свою
оставшуюся жизнь.


Рецензии
Очень понравилось!

Лёшка Пришвин   25.11.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!!!
Мне дорог ваш теплый отзыв.
Счастья вам!

Сергей Носов 8   25.11.2019 13:52   Заявить о нарушении