Поздравления коллег и друзей. Андрею Авдееву 3

Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
и просто соавторов.





Это кто ж такой Давджет? -
Я включаю свой планшет,
Забиваю в "Яндекс" буквы... -

Да, Давджет - это не брюква!

Выясняется, что он
Там везде, со всех сторон!

Ни один артист заметный
Обойтись теперь не может
Без аранжиков заветных,
Пробирающих до дрожи.

Если "минус" не Давджета
Значит, не порядок это!
Значит это не работа
А потуги обормота!

И ещё узнал я так же
В кинотелерепортаже
Из источников серьёзных
Что сегодня по прогнозам
День вполне благоприятный
Для хорошей такой Днюхи
Для весёлой и отпадной.

Так... И слышат мои ухи
Что сегодня у Андрюхи
Этот праздник приключился
Будут там не только чипсы
Но и пара пинт напитка
От которого все прытки
И задорны не по детски
Да уж, это повод веский
Важная причина это
Посетить сейчас Давджета!!!







Алексей Осидак.
29 декабря 2015 года
Одинцово.


Рецензии