А я тобою Никогда! Авторская песня

  * Не  говори,  что  ты  устала.
    И  в  сердце  твоём  пустота.

    Мы   виноваты   в  этом  сами.
    Любовь   наша  ещё  жива ...

    Уйдут  и  боль,  и  сожаленье.
    Вернутся  ласки  и  тепло.

    И  снова  будет  наслажденье --
    И  на  Душе  станет  светло..

         ~~~  Отчего   Сердце  в  печали,

              И  разлука   глядит  вслед?

              Судьбы  нас  не   повенчали,

              И  на  Сердце  только  снег ...


  * А  помнишь,  поцелуи,  ласки,
    Цвела   в  саду   тогда  сирень?

    И  целовал  тебя  я  в  глазки, --
    Нас  радовал  весенний  день.

    Зачем  упряма  ты  сегодня,
    И   разожгла в  Сердце   пожар ?

    Видно,  Разлукой,   ты  довольна,
    И   не  тревожит  весь  кошмар ...

         ~~~  Отчего   Сердце   в   печали, ...

  * А  может,  грубым   показался,
    Прости,  Любимая,   за  всё.

    Твоей  я   Нежности   ...  заждался,
    Но   не  суди    меня  ...  за  то.

    Ты   без  меня   теперь  Счастлива.
    Прощай,  -- возможно,  --  Навсегда.

    Знай,  мною  ты  --  была  Любима, ...
    А  Я --  тобою --  Никогда !

         ~~~  Отчего  Сердце   в  печали,

              И  разлука    глядит  вслед?

              Судьбы  нас  Не  Повенчали,--

              И  на  Сердце  только  Снег ...

                *********
        На  Яндексе  набрать:  Владимир  Данчишин.  Все  треки.
            Искать  песни   Галины  Яловол 4.

             *****************************

  Галина  Яловол 4.





               %%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.            


Рецензии