Но не узнаешь ты

Закончился сентябрь…
И грусть в моих глазах,
Обволокла печаль,
А сердце, как в слезах...
Но не узнаешь ты,
Как по тебе грущу:
Смолчу. Не позвоню.
Во сне лишь прилечу…

Твой запах на пальто,
Впитался насовсем:
Парфюм, как чар настой –
Штрихом любви поэм…
Душа тобой взятА,
И что мне без неё?! 
Как в Рай ведут врата –
Сокровище моё…

            © Павлина Вальковская


Рецензии