Я хожу по дорогам земли

Я хожу по дорогам земли
в сапогах-скороходах
то я там где цветут
голубые цветы
то я там где суровые ели стоят
и под ними
огромные камни лежат
молчаливо
то вдруг там  где песок
и горячее солнце на небе
и везде я ищу
свой единственный дом
он стоит в том краю
где никто его
больше не видит
я зайду в него ночью
и выйду сияющим утром
совсем молодым
когда небо уже голубое
на свете
и плывут по нему облака
в те далекие страны
где и я не бывал никогда.


Рецензии