Эйфория

Мы вдыхали аромат
Мы ловили губами время
Бесценны минуты
Когда тела друг с другом
Стоны.....в Тишине.....
На губах блеска нет
Размазан карандаш,
Следы на теле от твоих поцелуев,
Слеза из глаз......
Мои неострые ногти
Тебя разодрали в клочья
Вся наша жизнь из маленьких кусочков
Сложилось в одно целое
Слилась воедино
В этой суете Мира.


Рецензии