Песок Сахары

Сквозь пальцы льется песок Сахары
Спокойно движется и дышит ленно.
Девственно юный и архи старый
Хранит он тайны столетий верно.
Инопланетный закат краснеет,
Тревожит душу сумрачно сладко,
В воздухе тайной далекой веет
И караван мерещится полоской шаткой…


Рецензии