SmS диалоги

Тобою был я покорён
Я красотой был вдохновлён
Фатальность непересеченья
Меня лишила вдохновения
Но я тебя не забывал
И даже иногда мечтал
В каком нибудь случайном месте
Мы снова встретимся все вместе
Маккаллан, наш надежный друг
Теснее сделает наш круг
И ощутить я буду рад
Волос душистых аромат
Твои изящные черты....
Мне поцелуй подаришь ты

-~—~—

Не прекращаю я мечтать
И мне с мечтой не совладать
Хочу смотреть на Вас в упор.
Не прекращая разговор,
Хочу Вас гладить по спине...
Сегодня видел я во сне
Прекрасной феи светлый лик
Так неожиданно возник
И формы, что увидел я
Скрывала только кисея
И я, срывая кисею
В ней Афродиту узнаю
Раздался звук эльфийских труб
И я коснулся Ваших губ


Рецензии