Я вернусь

Улетела оставив позади
Свою любовь, прошу ты меня жди
Я не рассталась с собой тебя взяла
Всегда со мной в душе любовь моя

Ты вечерами помни обо мне
И пусть с тобою буду я во сне
Ты помни утро нежности наш час
И как светилось счастье с наших глаз

А я вернусь любимый лишь к тебе
И ты узнаешь,как тяжко было мне
Без глаз твоих объятий и люблю
И нежностью в вдвойне вознагражу

Припев..

Посмотри на звёзды
это буду я
Пусть гремят все грозы
это тоже я
Посмотри на солнце
это я свечу
И со всех сторон
люблю тебя кричу...


Рецензии