Иван Тогобицкий, 9 лет. Осенний парк

Гуляли в парке мы с семьёй
И был он весь цветной-цветной.
Посмотришь вправо - жёлтый,красный,
Посмотришь влево - золотой.

Природы стиль такой простой!
Остановись замри и стой!
И насладишься красотой!


Рецензии