В окне

Пришёл однажды ты ко мне
Сжигая все вокруг себя
Тебя увидев в том окне
Оставлю в сердце я тебя
Ты будешь радость мне дарить
Всегда, везде ты будешь рядом
Тебя хочу я отпустить
И проводить последним взглядом
Я буду помнить о тебе
Слова твои, улыбку, руки
Свой отпечаток на твоей губе
И всякие мирские штуки
Хочу запомнить навсегда
Наш каждый час, минуту, слабость
И вспоминать лишь иногда
Какую можешь дать мне радость


Рецензии