Марине Анатольевне Рябовой-Брызгаловой

Марине Анатольевне Рябовой-Брызгаловой в День рождения 27 ноября 2018 года

Судьба преподнесла подарок! Тебе работать долгий срок!
Твой жизни путь в порывах ярок! Любой завидовать бы мог
твоим победам из свершений, статей сложнейших и работ,
мой милый скромный чудный гений, семьи опора и оплот!!!
Желаю творческих успехов, здоровья, счастья и Любви.
Пусть каждый год незримой вехой бурлит задором волн в крови.

21.10.2018


Рецензии