***

***

А я люблю, когда с коляской
Проходит дед - пенсионер,
И внуку тихо шепчет сказку,
Присочинив на свой манер.
Конечно, правильней оно бы -
Коляска в маминых руках.
Но мама на работе снова,
И всё лежит на стариках...


Рецензии