Асфальт, асфальт... Где вы, лесные дали?..

Асфальт, асфальт… Где вы, лесные дали,
Неужто сыграна уже игра?
Ещё душа и тело не устали,
Не пройдена дорога в Вечный град.

А впрочем, пункт конечный неизвестен,
Заранее не стоит его знать –
Мы долго шли по этой жизни с песней,
И невозможно повернуть назад.

И нашу жизнь нельзя назвать игрою,
Не очень много радостных минут,
Шли не в обнимку со своей судьбою –
А упирались – неприятный труд.

Нет, не жалеем и не обвиняем,
Давно известно – каждому своё,
Мы верим Господу, Он точно знает,
Кого какою наделить судьбой.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
1.10.01


Рецензии