Трудись, просеивая тонны...

***
Вставай : поют хоры Преображенье !
Со Спасом Яблочным, привет - привет!..
Дарю, возлюбленный, своё стихотворенье.
Ты с Музой ночью-то умаялся, Поэт...
Попробуй вот - из яблочков варенья
Да будь здоров, не ведав зла и бед.
Порадуй добрый мир своим твореньем
И новый напиши сонет.
Да не молчи ты тяжко, очень бешено.
А Божья благодать да не покинет!
Ты соберись, подумай взвешенно;
Найди уже свою ты Берегиню!..
Трудись, просеивая тонны...руды
Словесной.Знаю, - тяжек труд.
Сонет потомки твои будут помнить,
Заслуженную славу воздадут.
Поэту Божьему не шлют проклятья -
Бездарность не дождется, нет.
Мой поцелуй тебе, мои объятья;
Пиши, Поэт!..Живи ещё сто лет!!!
***


Рецензии