Совет

                Не верьте девочки словам,
                Что ранят душу.
                И тем, хвастливым, пацанам,
                Закон нарушив.

                Во все века, желали то,
                Что не доступно.
                Любовь ценили, только ту,
                Что не подкупна.


Рецензии