Где ты?

Где ты,дитя?
Где витаешь в облаках?
Приземлись ко мне скорей.
Жду заранее люблю...
Дни проходят безвозвратно
Я надеюсь,я зову...
Сын мой,может доченька моя
Папа тоже очень ждет...
Прилетай и приземлись


Рецензии