Миляуша

Среди цветов Ты Герцогиня
Жемчужина с туманом фиолета
Волшебной красотою восхищаешь
Фиалочка лесная фея

Припев:
Окутанная шлейфом тайн, легенд
Фиалка достоинство и скромность
Мила сегодня Миляуша
Во всём прекрасная волшебница

Фиалка символ счастья и любви
Хранительница уюта дома
Напоминает принцессу сказки нам,
Украшенная цветами дивными


Рецензии