Что написано пером?

Или
Почему все силы мрака пытаются уничтожить Святую Русь ( Белоруссия + Россия+ Украина) и все ее народы.


Подходит время. Небо низко.
Пройдет пара десятков лет,
Все неизбежно и так близко,
Возврата к старому уж нет.

Слышны нам мысли станут всем:
Кто, что замыслил, затаил
И у кого много проблем,
Кто, что украл и кто убил.

Всем, кто обманывал народы,
Скрывая правду, крадет, правит,
Уже не скрыться тем уродам,
Господь их голыми оставит.

Волною захлебнется море
И Лжи – Британия исчезнет.
Она познает все то горе,
Что в мир несла и канет в бездну.

Начнется мор, зло загноится:
Все подофилы, педерасты,
Убийцы, лесбиянки виться,
Все прокаженные заразой.

Все те, кто войны разжигал,
Кто дело Бога исковеркал,
Кто церковь РУССКУЮ предал,
Закрутит, словно в костре, вертел.

Сгинут все войны навсегда,
С родами злобными исчезнут.
Спасутся верные тогда,
Пути обрезаны назад.

Так пролетит еще десятка два,
Возможно, даже чуть побольше,
Зависнет над землею тьма,
Вихри затянут, заполощут.

Злых не спасут: машины, деньги,
Какой бы ни был капитал,
Снимут с земли, как накипь пенки,
Хоть будет бункер, хоть подвал.

Что вам простят, не обольщайтесь,
Вы все сгорите в серной мгле,
Лучше скорее исправляйтесь,
Добро творите на земле.

Погибнут воры с гнилым родом,
На землю больше никогда,
Не возвратится тем уродам,
Прощайте мира господа!!!

Откроются глаза и, правда
Вновь воцарится на земле.
Кто исковеркал Бога суть,
Сгорит в любви чистом огне.

Это ни Бога наказанья,
Хочу я вам открыть глаза,
Ваш выбор в вечное изгнанье,
Любви чистейшая гроза.

Вы в ней сгорите непременно,
Вы зло взрастили в жизни этой.
Зло во вселенной только тленно.
Вот так очистится планетой
Вся наша матушка – Земля.

Вновь возродится Русь Святая!
 (Выйдет сухая из воды.)
Вот почему активно лают
Иуды ждущие беды.

Вот почему уничтожают
Славянские народы все
И войны в мире разжигают,
И верно служат сатане.

В силу войдет, объединится
И расцвет Святая Русь.
Нам надо больше всем молиться.
К Свету стремится, сбросив грусть.


Рецензии