Не прощу!

Не прощу тебя за грубость,
За нездержанную  тупость,
За обдуманную скупость
За измену и за ложь,
За навеянную глупость,
И за твёрдость и за хрупкость,
И за мягкость и упругость.
И за жизнь, какой живёшь.

Не прощу тебя за нежность,
И за строгость и небрежность,
И за утреннюю свежесть,
И за прошлость и за новь.
И за преданность и верность
За невинность и за первость,
За спокойствие и нервность,
И за хрупкую любовь.

Не прощу тебя за прямость,
За согласье и упрямость,
За невинность и за странность,
За запутанность и суть,
И за сладость и за горькость,
За уступчивость и стойкость,
За  кокетство и жеманность,
Но всегда такою будь!


Рецензии
Не прощай,мой дорогой!
Лишь бы жили мы с тобой
В мире,ласке,без обид,
Не то будешь мною бит!))))
С улыбом Надежда

Надежда Никонова   16.02.2019 05:11     Заявить о нарушении