Сожаление

Я помню твой последний взгляд
Ту горечь полную смятенья
Как будто все вокруг горят
Взывая мир к тропе волненья

И в ярком свете всех светил
Я оказалась в их неволе
Не нахожу в себе я сил
И нету в этом капли воли

Я так хотела обернуться
Сказать тебе, не знаю что
Но мне так страшно обмануться
Когда не знаешь кто есть кто


Рецензии