Моя проза

Моя проза
ничто,
По сравнению с вами.
Вы наверно живёте
В друзьях с небесами,
Вам нежнейшей и хрупкой
Открыты границы,
Невозможно узреть-
Как величье царицы.
И не бойтесь идти,
Впереди я за вами,
Подбираю песок,
И целую губами.


Рецензии