Мужчины - горы

Мы разные. Мы много спорим.
Но кто бы что бы ни сказал,
Мужчины - это те же горы,
Что подпирают небеса.

Пусть ты сильна. Вольна, как птица.
И все равно захочешь ты
На эту гору положиться
В безумном мире суеты.

И жить захочешь безмятежной
И беззаботной. А с тобой
Чтоб он надежным был и нежным.
Но в жизни - каждый день, как бой,

И после вечных поединков
С проблемами, в один из дней,
Мужчина может быть песчинкой
Внутри, с собой наедине.

Не слаб он. Но любое горе
И горечь от любой беды
Испытывать способны горы:
Все точно так же, как и ты.

Но спросишь: "Что смурной, мужчина?"
И вновь воспрянет он горой
И скажет: "Ерунда! Пружина
Во сне впивается в ребро."


Рецензии