Ты опоздал 2 да!!!

Я галстука завязывать не буду
/ну не умею,да и не хочу/ -
Мои дела - любовь,добро....посуда...
Ещё причуды - до фига причуд!!!!

Ещё я не хочу в чужие сети.
Ещё в подвал твоих слепых страстей!!!
Ещё,как Золушка,на тыквенной карете...
Ещё,как Иисус,распятый на кресте...

Да много не хочу! - мне воля ближе,
Но всё же очень хочется сказать,
Что не хочу тебя в твоём Париже!-
Вот как-то ближе мне моя Рязань.

Любви твоей коварство не приемлю-
Твоих соблазнов суть вовсю видна!
Я просто обнимаю Эту Землю,
За расставанье пью...теперь до дна.

Чужой бюстгалтер мне не нравится в кармане
И трусики чужие в бардачке...
-Тебя никто не держит на аркане,
Тем более,не держит на крючке.

Свободен,словно сто данайцев сразу
/дары свои складируй в чемодан!/.
-Не буду галстуков завязывать,зараза!
Ещё припомню всё и "аз воздам".

Прикрой свой нимб- он нарисован скверно,
Не отдохну в объятьях сентября...
/тут у любви твоей глубокие каверны/,
Художник ты плохой - рисуешь дрянь!

С Природой не сравнить -она честней и строже,
Хотя,бывает, тоже подоврёт...
Ты в сентябре моём нечаянный прохожий.

   Вот и давай -

      простимся сентябрём...

Прикрой свой нимб- он бьёт в глаза,как фары.


Рецензии