Современные девушки

Когда то девушки имели важный титул...
Призванием их было - хранить очаг,
Но со временем прежние представления - ушли в просак,
Ушел и титул,превратив их в свиту,

Но свита не желает быть покорной!
Она желает в обществе иметь свой вес,
Обрести они его смогли бесспорно...
Потеряв однако,свою честь,

Позор этот не смыть веками,
Поколенья будут долго помнить шлюший век,
И не тех,что торговали телами,
А тех,кто отдавался за движенье век...

Но не вините тех прекрасных,милых дам,
Виноваты ведь они не сами...
С нашей помощью они такими стали,
Храните их,остановите это убогое цунами.


Рецензии