Припадаю к зеркалу озёр

БРОДЯГА ВЕТЕР

Скандалила осина
                с резвым ветром.
Листвой метала
                мнение своё.
А тот, бродяга,
                в беге километров,
Терзал всё на пути,
                метал «копьё».
Да только у него
                своя есть слабость:
Красавицу берёзку
                обнимать
И пить её живительную
                сладость,
Как будто её груди
                целовать.
26.05.2014года


Рецензии