Ребрендинг

Из Кольцово взлетел самолёт ...
Я видел его с балкона...
В кабине нарядный пилот
Глядит в горизонт небосклона...
Сверкает ночная звезда
На склоне космической дали...
Далёкие ждут города
Гостей на воздушном причале!!!
Кольцово - так близок и мил
Любому парнишке с Урала...
Но кто-то там провозгласил,
Что этого имени мало...
И нужно его поменять,
Чтоб было пушистей и звонче...
Кто может помочь мне понять:
Кого от Кольцово так корчит???...


Рецензии