Отрывок из старой песни

Старой песни отрывки
Звучат у меня в голове...
В кофе остыли сливки,
Осень стоит на дворе...
Небо всё тяжелее,
Ветер листву ворошит...
Время всё ближе к метелям...
Белыми нитками шит
Новый куплет старой песни,
Той, что в моей голове...
Осень. Октябрь. Неизвестность...
Блещет роса на траве ...


Рецензии