Уравнитель

Мы продолжаем улыбаться
И над пороками смеяться.
Играя, забываем суть
И нам не жалко, даже чуть…

Всё перемелет жерновами,
Поделит ровно между нами,
Прекрасный, добрый и святой,
Что охраняет наш покой.


Рецензии