Эти строки свежее ветра, ароматней алых роз

Эти строки свежее ветра,
Ароматней алых роз
После тьмы яркий лучик света
Новый день на хвосте принёс.

Игнорируя все сомненья,
Мимоходом и невзначай
Мы оставили сновиденья,
Чтобы выпить зелёный чай.

Песни прежние позабыты
В круговерти прекрасных дней.
Настоящее с прошлым свито, -
Будет будущее светлей!

За окошком тепло и сухо,
Лето замерло в октябре.
Эти строки нежнее пуха,
Потому что они - тебе.

Сбросив щит и убрав все маски,
Алкоголь и обрывки фраз,
Мы свою сочинили сказку
Огоньками счастливых глаз.

Эти строки свежее ветра,
Ароматнее алых роз.
После тьмы яркий лучик света
Новый день на хвосте принёс.


Рецензии