Как трудно, тяжело друзей терять

Куда уходят лучшие друзья?
Они от нас уходят молча навсегда,
И сердце трепетно сжимается в груди,
Таких друзей нам больше не найти.

И телефонный справочник стал тоньше,
Мы никогда их не увидим больше,
И только иногда во сне они приходят –
Мы просыпаемся  -  они опять уходят.

Как трудно, тяжело друзей терять,
И больно стало жить и на краю стоять,
Мы понимаем – мы не вечны,
А жизнь бежит так быстротечно…

И дети наши выросли давно,
И внуки бегают уже одни в кино,
У многих правнуки растут,
А мы «заходим на последний круг».

Всё, что могли мы создали уже,
Но нам не хочется быть в стороне,
Ещё мы можем и помочь и подсказать,
Нам хочется кому-то нужным стать.

Спасибо, жизнь, за всё, что подарила,
За всё, что нам дала и научила,
Мы очень любим, жизнь, тебя,
Н нам не хочется с тобою расставаться навсегда.


Рецензии
Вот такая она жизнь,
Бежит и неожиданно обрывается нить.Спасибо.

Забина   19.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Всего Вам доброго, а главное - ЗДОРОВЬЯ. С любовью и уважением - Любовь Д из Ленинграда.

Любовь Дереча   19.12.2021 11:23   Заявить о нарушении