Самый тяжкий день недели - это выходной

               Самый тяжкий день недели - это выходной,
               С нетерпеньем ожидаю эдакий фурфи'кс*,
               Но, когда он наступает, хоть пляши, хоть пой,
               Ждёт меня либретто нА день, после - бенефис.

               Утром выспаться хотелось, просто отдохнуть,
               Но в сценарии прописан основной сюжет,
               После завтрака успеешь только лишь икнуть -
               За уборку принимайся и готовь обед.

               И желательно с сыночком в парке погулять,
               В продуктовый и на рынок быстренько пройтись,
               И ещё имею много я... чего желать,
               Не хватает выходного, как ни изловчись.

               И в кафе звала подруга скромно побухАть,
               Ведь в другие дни недели действует запрет,
               Дел немеряно, не знаю и с чего начать -
               "После" надобно напиться, или лучше "пред"?

                22 октября 2018г.

               *Фурфикс - фр.- фиксированный день.
               


Рецензии
Здравствуйте Любовь!
С интересом прочитал несколько Ваших произведений. Мне понравилось.
Очень!
Спасибо. Искренне. С уважением. Алексей.

Алексей Эдиславович Ермолаев   01.11.2019 20:26     Заявить о нарушении
Любонька, если у Тебя есть ребёнок и муж,

то рАспитию алкоголя - табУ!

таких подружек лучше НЕ иметь.

Александр Костюхин   15.03.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.