Выбор

Когда душа томится, не чувствует поддержки,
Когда угрюмы лица, людей живущих рядом.
И солнца свет, и запах цветущих трав  не манит,
Ты чувствуешь уныние, ненужность и тревогу.

Подняв свой взгляд на небо, задумайся о жизни,
Которую в подарок от Бога получил.
И сделай твёрдый выбор,
Какой идти дорогой:

Моментом наслаждаться
И счастьем дорожить?

Или влачить угрюмо своё существование,
И продолжать с оглядкой о прошлом горевать?

—-
Твой выбор сделан?
Браво!
Пришёл ты в мир не даром,
Твой опыт, мудрость, знания
Давай тем, кто поник.

—-
Кто хочет развиваться,
Но просто заблудился
Кто твёрд в своих желаниях,
Кто понял, что ГОТОВ!


Рецензии