Ветер к нам в окно стучится

Ветер всю ночь в мои окна стучится,
Может он в гости погреться просился?
Скучно ему одному в темноте,
Место не может найти он себе.

Люди все спят, не пускают его,
Бьётся, стучит он ночью в окно,
Нет у него ни подруги, ни друга,
Вот и свистит он, как старая вьюга.

Милый мой ветер, грустить не спеши,
Встретишь и ты своё счастье в пути,
И ты закружишься в вальсе любви,
Только, пожалуйста, счас не шали.

Ишь расшумелся – деревья бросаешь,
Крыши у дома зачем-то срываешь,
Как некрасиво себя ты ведёшь –
Разбушевался, устроил дебошь.

Платья девчонкам ты вверх задираешь,
Причёски им портишь и с ног всех сдуваешь.
Ты же ведь можешь ласковым стать,
Нежно шептать, от жары нас спасать.


Рецензии
Всё естественно так,реальность жизни не пустяк.Спасибо.

Забина   17.12.2021 09:15     Заявить о нарушении