Поздравления коллег и друзей. Андрею Авдееву 2

Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
и просто соавторов.




Январь. Двадцатое. Среда.
Казалось бы, так - ерунда! -
Обычный день, каких навалом.
И не такие выдавала
Нам жизнь вдвоём с календарём!
Но мы довольны этим днём!

Ведь в этот день, но в прошлом веке,
Мир обзавёлся человеком,
По всем параметрам заметным
И ярким как сама комета!
Его звезда на небосводе
С гитар свой взгляд совсем не сводит!

И мы по дружескому праву
Сейчас торопимся поздравить
Авдеева Андрея с Днюхой! -
Встречай гостей скорей, Андрюха!
Тут "левых" не было и нет. -
Распахивай нам дверь, Давджет!

К тебе зайдёт на огонёчек
Толпа, настроенная очень
И очень даже благосклонно,
И с поздравительным уклоном.
Настроенная позитивно. -
Без топора и гильотины.

Народу будет просто уйма!:
Принцесса, Буратино, Дюйма...
А дальше список очень длинный:
Яга, Горыныч, Чиполлино. -
Мальвина приготовит роль. -
Прибудет даже сам Король!!!

И Конопелька с Трубадуром
Немаловажные фигуры!
И Леший с Гоблином в тандеме
Не увильнут от этой темы!
Ворвётся в дом и Бармалей
И сразу заорёт: "Налей"!

Примчится на автО и Автор.
И это очень важный фактор!
Да, список очень очень длинный.
Но главное - придёт Марина.
А Карабас, Пьеро, Кощей, -
Ведь это всё и есть Андрей!

Так пусть тебе всю жизнь, Андрюха
Всё время будет только пруха
И пусть в отличном настроении
Ты свой отметишь День Рождения!
А мы тебе поможем даже
В поимке новых персонажей.






Алексей Осидак.
28-29 декабря 2015 года.
Усово - Одинцово.


Рецензии