А

Настала ночь - а значит, нужно спать!
И день уже становиться короче.
Опять под утро стало холодать.
Ну, а влюбляться - больше нету мочи.
Очарование осеннего дождя,
И в тоже время радость звёздной ночи.
Вот объясни мне: как понять тебя?
То хочешь ты общения, то не хочешь...
А мысль покоя эта не даёт,
И ночь уже касается рассвета.
Опять ты спать с молчанием уйдешь,
А я один вновь, без ответа - до рассвета...


Рецензии