Химики против поэзии

Не надо домысливать за меня. Вы в мою фантазию не влезете. Узнаете только то, что я напишу. Мой приятель говорил, что ему с самим никогда не скучно. А мы одинаковы, как говорил Алекс. Это главное достижение человека - не зависеть от другого мнения.
Я знала какие конфеты и какой кофе засунуть в его портфель, чтобы его жена Эллия Васильевна была рада его приезду из Перми. Чтобы дочь не ворчала, что все краны текут. Чтобы из Голландии не только мотоцикл стоял в комнате в Зеленограде. Но этих взрослых Доктора Наук и Кандита Наук так трудно приучить не нанимать кого попало для своего удобства. Готовить не умеют, вообщем как могла доносила инфу из Перми.( Я Работала в ПИМ-инвест,Москва.) Ну до сих пор эти люди мирятся с тем, что им готовят плохо, зубная паста закончилась, кофе нет.
Доктора наук подкосила смерть моего мужа. Недавнее фото.
Они даже не осознают, что они богаты. Дети есть, конечно.
Эллия и Сергей Михалыч с Урала. Урал даёт недоверие. Они не из Перми.Элька не знаю, южнее Перми. Сергей - Нижний Тагил.Но не поэты они. Химия - призвание и доход не пример. Просто был тандем. Они такое вдвоём творили! И ХимСпек  - творение не измеримо больше, чем из слов поэзия.

Элька как давно объела у меня на даче всю петрушку и укроп. Не удалось покормить другим. Но релакс был у неё. Ей всё понравилось. Травки и смородина.
У Элии корни замысловатые. По отцу армянка. И много намешано разных национальностей.
Даже в Пермском крае у неё поместье. Но она не приземленная. Сергей в тонусе держит. (биография его ой!) . Он на любой бумажке творит формулы. Его выражение: " Мне никогда с ... не скучно( с самим собой)" Это ведь выражение увлечение своим делом. По призванию.


Рецензии