Пусто

Все! Пусто! И в душе, и в голове.
Пусто в тесной квартире.
На улице пусто в сыром октябре.
Пусто в огромном мире.
Еду в метро, вокруг люди сидят,
Да пустые ходят футболки.
Ну, а в квартире моей висят,
Уставленны книгами, полки.
Пусто! Но рядом и далеко -
Близких родных круг.
Пусто! Видимо от того,
Что меня в этот круг не зовут.
Ближе к холодным зимним ночам,
Я ощущаю грусть.
Мне бы уехать, уйти, но тогда,
В этот город  родной - не вернусь!
Да, я буду бежать, и назад свой взгляд
Мне вернуть все не хватит сил!
Остановка. И вот опять.
С пустотой я один на один.

14 окт.


Рецензии