Любовь неожиданно приходит...

По высказываниям Луизы Хей.

ЛЮБОВЬ НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТ,
НЕ НАДО ЕЁ ИСКАТЬ — ЭТО ЯВЛЕНИЕ!
ОНА ВНУТРИ НАС БРОДИТ,
ЛЮБОВЬ – НЕ ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!

НЕ ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРИШЛА ОНА СРАЗУ,
ВОЗМОЖНО, ВЫ  НЕ РАЗВИТЫ ДУХОВНО.
НЕ РАСТРАЧИВАЙТЕ СЕБЯ РАЗОМ,
ПРИГОТОВЬТЕСЬ, ОНА ПРИДЕТ, БЕЗУСЛОВНО!

ЛЮБИТЕ И ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ,
БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ  В СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ.
ТОГДА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ
ПРИХОДА  ЧУВСТВ, ГЛУБОКИХ И НЕ ВРЕМЕННЫХ!
www.7verst.ru


Рецензии
Любовь приходит нежданно,
И всякого сводит с ума...
Написано хорошо - понравилось.

Рабия Магомедова   22.11.2018 19:43     Заявить о нарушении