Эта осень в желтом платье

Эта осень в желтом платье
Вышла на парад
Солнце светит и ненастье
Не начнет свой бал

Пролетят пучками листья
И букетом расцветут
А на небе прокружатся
Птицы навострив на юг

Крылья в воздухе расправив
И парив меж облаков
Осень, холод наступает
Первым октябрьским днем

Эта осень в желтом платье
Вышла на парад
В танце ветра закружила
Желтых листьев сказку нам.


Рецензии