Три мелких информашки

В природе снова пахнет бурей.
В свой дом вернулся призрак Гурий!
На Фрунзе в Бирске стало тихо.
В дом 39 влетел он лихо.
Увидел что не та кровать и ну зевать.
============================================

В городе Бирск  жил человек 1905 года рождения все дети которого
военные погибли до его смерти.
Оставалась в живых одна только внучка которая его предала.
И даже на похороны  его не приехала дом присвоили и многократно
 препродали чужие.
С тех пор  сад во дворе того дома сохнет  чахнет.
И в доме творится что то неописуемое.
Говорят Гурий является и требует вернуть его фронтовые ордена
и медали ...
Судьба его была горькой ,а последние его годы особенно.
=========================================================

Уплывают тяжёлые годы.
И ошибки и боли с бедой.
Если где то вдали от народа.
Ты омылся природной водой.
Надо только дружить с родниками.
И зимой иногда моржевать.
Даже можно промыть жизнь стихами.
Если ты их умеешь писать.
========================================

Зло это то что направлено против эволюции.
И наоборот то что способствует эволюции это добро.
---------------------------------------------------


Рецензии
Обида это его тенью управляет.
Вернуть надо ордена и медали, и все успокоится.

Владимиров   05.11.2018 22:23     Заявить о нарушении
Поди найди кому что продано столько лет с 1977 года прошло.
Небось в доме не раз владельцы сменились?
Мне думается предложение ваше верное ,но уже ничего нельзя исправить!
Он умер в 1977 году..

Игорь Степанов-Зорин 3   07.11.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.