Нужные слова

Прошу тебя я: не молчи,
   Ты нашей не гаси свечи.
      Давай ошибки наших дней
         В судьбе исправим мы своей.

Судьба, быть может, не права,
   Найти бы нужные слова,
      Чтоб нам любовь свою сберечь.
         Но как, ведь мы теряем речь?

Как нам не потерять рассвет,
   Любви, надежды слабый свет?
      И как найти в душе слова,
         Чтоб объяснить- любовь права?

Давай не будем мы спешить,
   Ошибок чтоб не совершить.
      Попросим у любви совет,
         Она на всё нам даст ответ.

Возьмёмся за руки с тобой,
   Попросим солнце мы с луной.
      Пусть светят нам они в пути,
         Чтоб нам с тропинки не сойти.

И чтоб судьбы не потерять,
   Должны друг другу мы сказать,
      Найти слова любви своей,
         Пройдя по жизни прошлых дней.


Рецензии
Очень тонкие, очень лиричные ваши стихи завораживают и привлекают пристальное внимание. Спасибо вам за это Александр. С уважением Шихархан.

Шихархан Нагучева   24.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Шихархан, за добрые слова отзыва. Просто хочу писать Нужные слова.
Ещё раз спасибо от души. С уважением Александр.

Александр Мелишак   24.10.2018 15:45   Заявить о нарушении